Fraises en tulle léger
Pour 4 gourmands
500 g de fraises,
125 g de crème liquide 30% MG,
125 g de yaourt brassé bulgare,
4 CS de sirop de fraise
4 CS de cassonade
4 cc de vinaigre balsamique
4 tours de moulin à poivre noir
1 siphon type ISI Thermo Whip 1/2l et 1 cartouche de gaz.
Dans un saladier verser 125 g de crème et le yaourt de 125 g et les 4 CS de sirop de fraise. Mélanger au fouet à main pour rendre le mélange homogène. Verser le tout dans le siphon. Mettre la cartouche, agiter vigoureusement qualques secondes et mettre la douille dentellée. Dresser sur chaque coupe, décorer avec les fraises mises de côté. Servir immédiatement. Vous pouvez ajouter quelques amandes effilées grillées à sec (je n'en avais plus sous le coude).
Source: Séverine SSDD
Ce que j'en ai pensé:Ben que du bien puisque nous avons tout mangé. Ceci permet d'avoir un dessert spectaculaire en présentation, et réalisé en deux coups de cuiller à pot. Bien entendu, les plus gourmands faisant moins attention à leur ligne pourront éviter le yahourt et se contenter de mettre à la place de la crème liquide. Bref, mais pourquoi est-ce que je ne le sort pas plus souvent mon siphon! Manquerait plus que j'aille la remercier Hummm...
(Crédits vaisselle: Luminarc-clic-)
2 commentaires:
Un bien joli dessert !
Mais dis nous, c'est quoi ?????
Bizzzzzz
Barbichounette
mdr devine ce que je viens de poster sur mon blog mdr mdr mdr
promis c'était vraiment pas prévu !!!!
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