Cake mexicain de Marie-Claude
Ingrédients :
3 œufs,
150 g de farine et 1 sachet de levure,
8 cl d’huile de tournesol ou des tomates confites,
13 cl de lait entier,
100 g de gruyère râpé,
Poivre du moulin,
Garniture :
80 g de chorizo doux ou fort en rondelles,
80 g de tomates confites,
70 g de cacahuètes salées.
Dans un saladier mélanger les oeufs avec la farine. Incorporer l’huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé au micro-onde 1 minute. Ajouter le gruyère et mélanger. Poivrer.
Incorporer le chorizo et les tomates confites coupées en 2 puis les cacahuètes.
Verser la préparation dans un moule à cake de 26 cm de long, non graissé. Cuire pendant 45 minutes à 180°C.
Démouler le cake une fois tiédi.
(Source : Sophie Cake Show, Sophie DUDEMAINE ed. Minerva)
3 commentaires:
Un cake original, idéal pour un soupé avec une belle salade!
Comme j'aime beaucoup les cakes, je note aussi cette recette originale que je ne vais pas tarder à tester, merci !
coucou,
je viens de visiter votre Blog et je le trouve GENIAL!!!
Comment faire pour s'inscrire à votre newsletter? (je ne vois pas le lien)
MERCI
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