120 g d'oignons coupés en 2, 1 échalote, 2 gousses d'ail, 20 g huile d'olive, 200 g de courgettes détaillées en rondelles, 300 g d'aubergines en morceaux, 300 g de tomates en cube, 100 g de poivron rouge en lanières, 1 CS d'herbe de Provence, ou du persil, 1 cc de sel, 2 pincées de poivre.
Dans le bol, mettre d'oignon coupé en 2, l'échalote, et l'ail dégermé, mixer 7 sec. Vit.5. Racler les parois du bol avec la spatule. Ajouter l'huile d'olive et régler 5 minutes/100°/Sens inverse/mijotage.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter tous les légumes, saler, poivrer, régler 30 min./100°/sens inverse, mijotage.
Source: Ma cuisine 100 façons, livre Thermomix
Ce que j'en ai pensé:
Elle est très bonne, et très vite faite, surtout que l'on pourrait pendant la cuisson très bien y faire gonfler la semoule dans le panier du varoma pendant la cuisson...J'y penserai la prochaine fois...
Crédit vaisselle: Luminarc -clic-
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire