Pain d'épeautre, son et multigraine
Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la cuve
1,5 cc de levure sèche (type Briochin)
500 g de farine d'épeautre T70
10 à 15 g de son
3 CS d'un mélange de graines: lin brun, lun doré, pavot, tournesol, millet
1,5 cc de sel de mer fin
330 g d'eau
Programe French 6 h
Ce que j'en ai pensé:
Ce pain est bien entendu moins levé qu'un pain qui est élaboré à base de farine de blé. Pour les adeptes de pain plus levé, vous pouvez subsituer la moitié de la farine d'épeautre par de la farine de blé T65.
2 commentaires:
L'épeautre étant une variété de blé ton pain est malgré tout un pain de blé ;)
En tout cas il me plait beaucoup
Si je peux me permettre une seule remarque: utilise plutôt du levain déshydraté le goût n'en sera que meilleur :)
Bonne journée
Je n'ai pas encore utilisé le programme French de ma map! J'adore les pains aux céréales et aux graines!
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