Outrageous Chocolate Cookies de Martha Stewart

Pour une quinzaine
Ingrédients
110g de chocolat patissier
40g de beurre
50g de farine
80g de sucre roux
1/2 càc de levure chimique
1 pincée de sel
1 oeuf
1 pincée de bicarbonate de soude
Extrait de vanille
Pépites de chocolat
Préparation
Faire fondre le chocolat avec le beurre puis laisser refroidir.
Fouetter les oeufs avec le sucre + la vanille puis ajouter le mélange chocolat/beurre.
Ajouter la farine avec la levure, le sel et éventuellement le bicarbonate.
Bien mélanger et ajouter les pépites.
Placer une feuille de papier cuisson sur la plaque du four et former des petits tas de pâte.
Faire cuire environ 10 minutes à 180°
Faire très attention à la cuisson, les cookies doivent impérativement être encore mous à la sortie du four car il vont continuer à cuire un peu à température ambiante.
Source: le blog "les sucreries de bulle"
Ce que j'en ai pensé:
Délicieux croquant sur le dessus moelleux dedans, une tuerie!
3 commentaires:
Oh la la... comme ils ont l'air terrible !
Encore eux ! Je les vois partout, je résiste mais à mon avis plus pour longtemps... Ils ont l'air trop bons !
Ils sont à tomber !
Enregistrer un commentaire