
Crêpes fines et légères de Lolie,
250g de farine
3 oeufs
250ml de lait
250 ml d'eau
40g de sucre (3cs)
1 sachet de sucre vanillé
2 cs d'huile ou de beurre fondu
3cs de rhum ( + ou- selon les gouts)
tout melanger ( au mixeur par exemple...)
perso, j'aime bien la faire au fouet à main...
je mets la farine, le sel, les sucres, je mélange
je fais un puits, je mets les oeufs dedans et je fouette, au centre que les oeufs en agrandissant petit à petit...
en fait les oeufs absorbent un peu de farine à chaque coup de fouet, comme des vagues... la farine devient toute lisse
ensuite j'ajoute le melange d'eau et de lait je je verse petit à petit en fouettant bien ensuite huile et rhum

Ce que j'en ai pensé:
Avez vous goûté à la pâte de spéculoos c'est trèèèèès bon aussi!
5 commentaires:
J'en piquerais bien une au passage...
HUm... on imagine sans peine leur légèreté ! Miam !
miam ! je vais m'y mettre aussi ,
mais moi ce sera Momix qui va s'y coller pour faire la pâte .
bonne journée !
Je vais m'y mettre moi aussi...et je vais aussi les tartiner de pâte de spéculos...
ydvvb221
supreme outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
Enregistrer un commentaire