Papillon
La pâte qui a servi de base est la pâte à navettes de Fidji, Reine incontestée de la boulange dans la blogosphère culinire ici (clic) . Cette pâte se manipule très facilement sans avoir besoin d'un passage au réfrigérateur. Et j’ai suivi la technique de façonnage du papillon de Fidji là (clic) ! Finalement ce n'est pas si difficile que cela. Lancez-vous! Je suis assez satisfaite pour une première même si j'ai encore beaucoup de progrès dans la finition à réaliser. Mais il faut bien commencer un jour!
14 commentaires:
oh super, bravo!
bravo il est super
Trop beau!
ah oui superbe ;)
merci pour ta participation
biz
un superbe papillon! bravo
très joli travail !!!
très reussi ton papillon!
bravo il est trés beau !!!
c'est du cacao, sur la chenille ? On dirait ces tartines que j'adorais, gamine : beurre et benco. Il est marrant, ton papillon. Merci pour ta visite sur mon blog et ton gentil commentaire. Je m'en vais découvrir le tien, maintenant.
Joli papillon à l'approche des beaux jours...
ce petit papillon irait tres bien avec ma fleur... il est tres migon
Je ne l'avais pas vu, celui-là, il est très beau.
Il est appétissant ton papillon, et vraiment joli... j'en prendrai bien une aile !
Bises
I am very happy to read this one. This sweets butterfly look so amazing. You make it perfectly. I really apricate your hard work to make this one. Now it's time to avail 1 litre water bottle for more information.
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