Pain d'épeautre, son et multigraine
Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la cuve
1,5 cc de levure sèche (type Briochin)
500 g de farine d'épeautre T70
10 à 15 g de son
3 CS d'un mélange de graines: lin brun, lun doré, pavot, tournesol, millet
1,5 cc de sel de mer fin
330 g d'eau
Programe French 6 h
Ce que j'en ai pensé:
Ce pain est bien entendu moins levé qu'un pain qui est élaboré à base de farine de blé. Pour les adeptes de pain plus levé, vous pouvez subsituer la moitié de la farine d'épeautre par de la farine de blé T65.
L'épeautre étant une variété de blé ton pain est malgré tout un pain de blé ;)
RépondreSupprimerEn tout cas il me plait beaucoup
Si je peux me permettre une seule remarque: utilise plutôt du levain déshydraté le goût n'en sera que meilleur :)
Bonne journée
Je n'ai pas encore utilisé le programme French de ma map! J'adore les pains aux céréales et aux graines!
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