dimanche 18 février 2007

Un Papillon pour le KKVKVK #17

Pour ma deuxième participation au Kikiveutkivientkuisiner, et grâce à la motivation de Fidji, l’organisatrice de l’édition n°17, j’ai réalisé mon premier façonnage en forme d’animal. J’ai voulu faire simple en choisissant le papillon car le façonnage du crabe de Fidji me semblait trop élaboré pour une première ! Assez palabré je vous livre les photos ci-dessous.


Papillon

La pâte qui a servi de base est la pâte à navettes de Fidji, Reine incontestée de la boulange dans la blogosphère culinire ici (clic) . Cette pâte se manipule très facilement sans avoir besoin d'un passage au réfrigérateur. Et j’ai suivi la technique de façonnage du papillon de Fidji là (clic) ! Finalement ce n'est pas si difficile que cela. Lancez-vous! Je suis assez satisfaite pour une première même si j'ai encore beaucoup de progrès dans la finition à réaliser. Mais il faut bien commencer un jour!



14 commentaires:

  1. ah oui superbe ;)
    merci pour ta participation
    biz

    RépondreSupprimer
  2. un superbe papillon! bravo

    RépondreSupprimer
  3. très joli travail !!!

    RépondreSupprimer
  4. très reussi ton papillon!

    RépondreSupprimer
  5. c'est du cacao, sur la chenille ? On dirait ces tartines que j'adorais, gamine : beurre et benco. Il est marrant, ton papillon. Merci pour ta visite sur mon blog et ton gentil commentaire. Je m'en vais découvrir le tien, maintenant.

    RépondreSupprimer
  6. Joli papillon à l'approche des beaux jours...

    RépondreSupprimer
  7. ce petit papillon irait tres bien avec ma fleur... il est tres migon

    RépondreSupprimer
  8. Je ne l'avais pas vu, celui-là, il est très beau.

    RépondreSupprimer
  9. Il est appétissant ton papillon, et vraiment joli... j'en prendrai bien une aile !

    Bises

    RépondreSupprimer
  10. I am very happy to read this one. This sweets butterfly look so amazing. You make it perfectly. I really apricate your hard work to make this one. Now it's time to avail 1 litre water bottle for more information.

    RépondreSupprimer