tag:blogger.com,1999:blog-6609526567479019979.post3052626013968339019..comments2024-03-29T03:59:57.074+01:00Comments on Sens sans dessus dessous: Gigot de 7 heuresSéverine, auteur du blog SSDDhttp://www.blogger.com/profile/01867615560402693580noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6609526567479019979.post-60446096611437870062013-05-09T22:41:15.081+01:002013-05-09T22:41:15.081+01:00Very nice post. I simply stumbled upon your blog a...Very nice post. I simply stumbled upon your blog and wanted to say that I've really loved surfing around your blog posts. In any case I'll be subscribing to your feed and I <br />am hoping you write again soon!<br /><br />Check out my blog; <a href="http://vearcenters.net/jcow/blogs/viewstory/123344" rel="nofollow">provillus</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6609526567479019979.post-29550950182060902542013-01-15T17:43:26.647+01:002013-01-15T17:43:26.647+01:00Bonjour,
Je suis journaliste pour l'émission ...Bonjour,<br /><br />Je suis journaliste pour l'émission 100% Mag et cherche à filmer la préparation d'un agneau de 7h dans le cadre d'un sujet sur la cuisine basse température. Seriez-vous intéressée?<br />Vous pouvez me contacter par mail (adriennemarchand@gmail.com) ou par téléphone (06.50.61.26.36)<br /><br />Merci beaucoup!<br /><br />Adrienne MarchandAdriennehttps://www.blogger.com/profile/01375095379591290723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6609526567479019979.post-29040671157949890542007-04-10T07:59:00.000+01:002007-04-10T07:59:00.000+01:00il y a un truc très bizarre avec ce plat. je n'aim...il y a un truc très bizarre avec ce plat. je n'aime pas trop l'agneau et pas du tout le mouton et pourtant ce plat est mythique pour moi aussi. Bizarre. cela doit être le fait de manger de la viande à la petite cuillère : c'est régressifEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6609526567479019979.post-55210740579340683452007-04-09T09:20:00.000+01:002007-04-09T09:20:00.000+01:00Pour moi c'était ici :http://tatyval71.canalblog.c...Pour moi c'était ici :<BR/>http://tatyval71.canalblog.com/archives/2007/02/24/4069279.html#trackbacks<BR/>et en mettant les légumes autour, je n'avais plus beaucoup de jus!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6609526567479019979.post-57656821814386907812007-04-09T06:11:00.000+01:002007-04-09T06:11:00.000+01:00Alors ça c'est un vrai régal!!Alors ça c'est un vrai régal!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6609526567479019979.post-81973252541760395762007-04-08T22:23:00.000+01:002007-04-08T22:23:00.000+01:00Une mes recettes favorites ! Cela étant j'ai rédui...Une mes recettes favorites ! Cela étant j'ai réduit le temps de cuisson à moins d'1H30 en cocotte minute sans altérer le résultat final.<BR/>Joyeuses Pâques !Liputuhttps://www.blogger.com/profile/06149063813046485101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6609526567479019979.post-9243353801199596502007-04-08T22:16:00.000+01:002007-04-08T22:16:00.000+01:00Ici c'était épaule d'agneau, à la cuillère égaleme...Ici c'était épaule d'agneau, à la cuillère également !!Anonymousnoreply@blogger.com