tag:blogger.com,1999:blog-6609526567479019979.post2836387498476946806..comments2024-03-28T01:09:55.975+01:00Comments on Sens sans dessus dessous: StollenSéverine, auteur du blog SSDDhttp://www.blogger.com/profile/01867615560402693580noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6609526567479019979.post-19314112501419481692007-01-04T15:28:00.000+01:002007-01-04T15:28:00.000+01:00C'est vrai qu'en ayant la patience d'attendre, on ...C'est vrai qu'en ayant la patience d'attendre, on savoure davantage les parfums du stollen.<br /><br />Chez moi, il arrive que cette patience fasse défaut (rires).<br /><br />J'imagine bien la pâte d'amande qui fond dans la bouche....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6609526567479019979.post-71356616804338153012007-01-03T22:15:00.000+01:002007-01-03T22:15:00.000+01:00Merci à vous.
Popeline, en effet, j'ai sagement p...Merci à vous.<br /><br />Popeline, en effet, j'ai sagement patienté. Il se rapproche plus du pain que de la brioche en effet. Il s'est bien entendu asseché un peu, mais il a développé tous les arômes du rhum, et des fruits secs. A la dégustation, je fais tout le tour de la pâte d'amande, qui dégage un super parfum, et je finis par elle, en la laissant fondre... un délice. Cela vaut la peine de le laisser se faire au moins une quinzaine.Séverine, auteur du blog SSDDhttps://www.blogger.com/profile/01867615560402693580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6609526567479019979.post-395960803246678062007-01-03T21:05:00.000+01:002007-01-03T21:05:00.000+01:00Coucou Séverine,
Ben le voilà ce joli stollen, tu...Coucou Séverine,<br /><br />Ben le voilà ce joli stollen, tu as bien attendu avant de le déguster, bien sagemment !<br /><br />Alors comment le trouves-tu au goût?<br /><br />Visuellement, il ne fait pas trop brioche en effet.<br /><br /><br />PS: j'ai eu du mal à accéder aux commentaires aujourd'hui.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6609526567479019979.post-36965897016846579242007-01-03T12:59:00.000+01:002007-01-03T12:59:00.000+01:00J'adore le stollent, j'en ai fait un il y a peu de...J'adore le stollent, j'en ai fait un il y a peu de temps mais le résultat n'était pas à la hauteur de mes espérances : il faisait trop brioche. Je vais me pencher sur ta recette...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6609526567479019979.post-78445404575714285452007-01-03T09:43:00.000+01:002007-01-03T09:43:00.000+01:00superbe! je voulais en faire un et j'ai pas eu le ...superbe! je voulais en faire un et j'ai pas eu le temps ni le courage...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6609526567479019979.post-83502239180239949162007-01-03T08:24:00.000+01:002007-01-03T08:24:00.000+01:00Cette Stollen est bien belle!!! Tu me donnes envie...Cette Stollen est bien belle!!! Tu me donnes envie...Rosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com